Добавлено: Вт Июл 15, 2003 8:49 am Заголовок сообщения:
Димедрол, под какой угодно фотографией можно поставить какую угодно надпись - собственно, от надписи и контекста её и будут воспринимать.
Как вы себе это представляете - Фредди что, открыто безобразничал за кулисами, позволял себя фотографировать (причём не тайно, как делают папарацци, а открыто, позируя) - и это немедленно не было опубликовано в таблоидах, и ещё лет семь поклонники не представляли, что их кумир так себя ведёт... Это абсурд.
На Западе пока мало кто знает об этой точке зрения. Там предпочитают верить таблоидным книжкам. Но и там всё больше людей понимает, что в "официальной биографии" слишком много неточностей, противоречий, замалчивания, скандальностей и откровенной лжи.
Добавлено: Ср Июл 16, 2003 8:36 am Заголовок сообщения:
QUOTE(Mariam @ 16.07.2003, 08:50)
Смотря что понимать под индуизмом - классический индуизм или неоиндуистские секты.
Смотря что понимать под понятием "неоиндуистские секты" . Конечно, в наше время много сект, в том числе "основанных" на индуизме, появилось, но не стоит всех подводить под одну черту, не разобравшись. :wacko:
Добавлено: Чт Июл 17, 2003 6:48 am Заголовок сообщения:
Я и не подвожу. Если так получилось, простите. Речь шла прежде всего о "духовной экспансии". Зороастризм в ?ндии не разрушает структуру индийского общества. Христианское миссионерство - тоже. Неоиндуистская и необуддийская пропаганда (или неоязыческая) на Западе разрушает общество.
Речь также шла о двойном стандарте. Думаю, все замечают - если в голливудском фильме появляется буддийский монах - это мудрец, философ и пр. Если христианский монах - то как правило или фанатик-инквизитор, или с сексуальными растройствами. "Комических" сериалов про христианские монастыри полно - но попробуйте поиздеваться над ашрамом - будет скандал.
? в любом случае религии разные, и о разнице надо говорить. Другое дело - кого какая религия привлекает.
Такой фотографии я не видела - только с девицами. Нужно узнать, в каком году и при каких обстоятельствах она сделана. Возможно, баловались на какой-то вечеринке. Может быть, монтаж. Кстати, есть фото Ричи Блэкмора с барабанщиком его группы Рондинелли, без штанов, в подобии колготок - но никаких задних мыслей не возникает...
А прятать ничего не надо. Потому что прячут те, кому есть чего боятся. Те, кто оклеветали Фредди - а они спрятали большую часть информации о нём.
Добавлено: Сб Июл 19, 2003 8:14 am Заголовок сообщения:
Цитата:
- Гомики действительно являются огромной кучей дерьма с ну ооооочень большим влиянием во всех сферах медиально-развлекательной индустрии, однако не надо их демонизировать до степени способности запугать или купить ВСЕХ пишуших на темы рок-музыки. Неужели действительно за последние 10 лет никто из независимых журналистов на западе не пробовал сделать ничего подобного - разобраться, как история ФМ выглядит на самом деле? ?, если ответ на предыдущий вопрос положительный, то где можно найти эти материалы?
Я не демонизирую их. Есть люди гомосексуальной ориентации, которые хорошо знали Фредди и плохо о нём не говорили (Элтон Джон, Бой Джордж). Я думаю, что гей-мафия имеет отношение к делу, но не только она. Вы правы, им не по плечу было бы организовать ТАКОЕ. Так что тут очевидно виноваты не только они, а более влиятельные силы в шоу бизнесе. От них требовалось только поставить нужных "свидетелей", подтвердить всё, что говорят - и стричь купоны с образа великого гея, заманивая с свои ряды совершенно здоровых ребят, решивших до конца быть "как Фредди".
Как ни странно это выглядит, таких материалов нет. Я, конечно, знаю далеко не всё... Но мои знакомые, общавшиеся с западными квиноманами, говорят, что те тоже ничего подобного не видели.
Есть книга Ливингстона Innuendoes - о творчестве Фредди. Он нашёл там религию - но истолковал творчество совершенно непрофессионально, свалив всё в одну кучу... что то в стиле Носовского-Фоменко - фантазии чеовека, совершенно не знающего тему. Правда, у него хватило наглости назвать Фредди зороастрийцем и верующим человеком, а также образованным и интеллигентным - что не помешало ему же изобразить его закомплексованным геем, помешанным на детских травмах и сексуальных проблемах... Он также заметил, что Джим Хаттон подозрительно долго не умирает от СП?Да - и он считает, что Хаттон был любовнтком Фредди короткое время, а потом просто слугой - а бурный многолетний роман он просто выдумал. Конечно, пойти дальше он не смог...
Есть ещё интервью с кузиной Фредди, где она опровергала многие слухи... Такие вещи просто не замечают. Думаю, что независимых, если таковые есть, просто попросили заткнуться... Независимые материалы не пропускают. У меня есть сведения, что на знавших Фредди людей оказывали давление и обманывали их, а сказанное ими на самом деле не печатали. ?так, вы правы - гей-мафии такое не под силу - здесь кто-то выше.
Цитата:
- В книге упомянуты несколько эпизодов, связанных с отношением различных христианских конфессий к творчеству ФМ. Есть ли какие-нибудь материалы на эту тему, написанные людьми Церкви?
Те, о которых я упоминала в книге. Есть интервью с Робином Гэмблом в австралийском журнале Age (если не ошибаюсь, оно есть на pemcom.demon.co.uk). Есть короткое замечание о творчестве Фредди в книге иеромонаха Сергия Рыбко "Современная культура - сатанизм или богоискательство". Она издана и должен быть онлайновый вариант на www.lazarevskoe.ru.
Что касается эмоциональности... вы правы. Так получилось. Слишком много было гнева против этого безобразия.
Добавлено: Вт Июл 22, 2003 3:14 am Заголовок сообщения:
QUOTE(Mariam @ 19.07.2003, 08:14)
... Гомики дествительно являются огромной кучей... ... Слишком много было гнева против этого безобразия...
Фр-р-р! Воху Мана здесь определенно не пахнет...
По-моему, если кого-то любишь, то абсолютно все равно, с кем он спит и когда... и гнев, дорогая Мариам, не самый лучший советчик! ') Однако спасибо Вам за разделенную любовь к Фаруху Балсара и творчеству Queen! *)