Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Мехр.

16.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Книга "?стория Фредди Меркьюри" spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книга "?стория Фредди Меркьюри"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о публикациях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Ahum-Darsh

СообщениеДобавлено: Пт Окт 31, 2003 10:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот и на Вас, Мариам, нашелся еще один мелочный тиранчик *).

Зато у Вас появился хороший шанс попрактиковать принцип доброго мышления. Радуйтесь Жизни, будьте тождественны Воху Мана, и все мелочные тираны будут посрамлены! *)

С искренним к Вам уважением.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mariam

СообщениеДобавлено: Сб Ноя 08, 2003 8:29 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Вот чего точно делать не надо. У генпрокураторы своих дел полно. А если серьёзно - для передачи дела в суд надо пройти другой этап - сбор свидетельских показаний, документов и т.д.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Пн Ноя 17, 2003 10:30 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые участники Форума и в частности активные посетители данной ветки! После определенного отсутствия на Форуме я, наконец, прочитал скопившиеся сообщения. Увы, ни одна ветка в Форуме еще не имела такого несоответствия по духу нашей религии и вообще понятиям этики.

Многие оценили положительно книгу Мариам Ахундовой, многие - отрицательно. Это жизнь, и у людей всегда есть разные мнения. Я, как администратор сайта, внимательно прочитал книгу перед публикацией. Если вы спросите меня, считаю ли я, что написана она идеально - я отвечу "нет". Если вы спросите меня, почему я поместил ее на сайте - я отвечу, что Фредди Меркьюри был великим человеком, он был также заратуштрийцем, и я размещу любую книгу о нем и о его творчестве, которая не будет порочить его честь и достоинство. Уважаемый господин Хаген, если бы вы смогли представить именно материал не о личной жизни Фредди, а о его творчестве - это было бы высоко оценено заратуштрийами во всем мире (и квиноманами, разумеется, также).

Права Мариам в своей книге или не права - это вопрос для обсуждения. Единственное, к чему мне хотелось бы призвать участников Форума - пожалуйста, не забывайте, что все же это религиозный Форум, в котором одна ветка отведена для обсуждения книги. Придерживайтесь духа доброжелательности и спокойного обсуждения. Мне не хотелось бы как-то ограничивать свободу высказывать различные точки зрения, но сообщения, противоречащие Правилам Форума, я буду вынужден удалять.

С надеждой на понимание и пожеланием всего лучшего всем ценителям творчества QUEEN.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Lady Godiva

СообщениеДобавлено: Пт Дек 12, 2003 4:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Все-таки интересно:

1. Когда книга у нас будет издана?
2. Когда появится на английском?
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 7:14 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Английская версия готовится в настоящее время автором. О публикациях будет сообщено дополнительно.
Lady Godiva

СообщениеДобавлено: Сб Дек 13, 2003 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо. Я имела в виду точную или хотя бы приблизительную дату.
Cosmos

СообщениеДобавлено: Вт Янв 27, 2004 7:07 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Да уж... скандальная работа... Как и всех, меня она повергла в некое замешательство, вроде и да, вроде и нет... Ну трудно сделать вывод, не зная лично ни Фредди, ни тех, кто его знал лично... Поэтому, чтобы узнать, правда ли всё это или нет, просто нужно как-то достучаться до кого-нить из экс-Квинов, а думаю, если ну очень захотеть, сделать это можно, ибо музыканты в общем-то общаются и с прессой, и с фэнами... Познакомить их с публикацией госпожи Ахундовой, и ... тогда уже точно всё будет ясно. А спорить по меньшей мере глупо.

ПС: Госпожа Ахундова, очень бы хотелось, чтобы инициатива по ознакомлению экс-Queen с вашей версией была у вас, это было бы честно.
Breakthru

СообщениеДобавлено: Сб Янв 31, 2004 12:45 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я только что прочитала книгу "?стория Ф. М.", я была потрясена до глубины души и до сих пор я в шоке... Это что же получается, нашего кумира убили, а мы ничего не можем сделать?! Во-первых, еще живы Брайан, Роджер, Джон - так надо сделать так, чтобы эта книга была как-нибудь донесена до них, во-вторых, эти "Хозяева" не могут же быть вечно недосягаемы, так просто больше не может продолжаться! ? еще хочу сказать: жаль, что из-за возникших перепалок на этой ветке сама Мариам вообще сюда не приходит, а ведь столько еще вопросов осталось... ? если уж Мариам сюда заглянет когда-нибудь, хочу ей сказать: Вы - очень смелый человек, большое спасибо за то, что не побоялись высказать то, что давно было у многих квиноманов на подсознательном уровне, и не обращайте внимания на Ваших недоброжелателей, они сами не знают, что пишут.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вс Фев 01, 2004 10:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(Breakthru @ 31.01.2004, 14:45)
? еще хочу сказать: жаль, что из-за возникших перепалок на этой ветке сама Мариам вообще сюда не приходит, а ведь столько еще вопросов осталось...

Задавайте вопросы, Мариам часто сюда заглядывает. А то, что редко отвечает - ну так посмотрите, в каком тоне шла дискуссия, и станет ясно, почему. Если обсуждение будет доброжелательным, то даже если оппонент будет придерживаться в чем-то противоположной точки зрения, это все же будет цивилизованный разговор. А пока, судя по всему, открывать ветку для свободного доступа рано Sad.
Mariam

СообщениеДобавлено: Пн Фев 02, 2004 9:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Cosmos, если вы думаете, что я прячусь от потенциальных свидетелей, вы ошибаетесь.

Как только английский перевод будет размещён в сети, его сможет прочесть любой желающий, включая и экс-членов Квин. Но только я не разделяю радужных надежд некоторых квиноманов, что придёт добрый Брайан и всех рассудит. Не придёт и не рассудит. ?наче пришёл бы лет 12 назад. ? Брайан, и Роджер могут лгать и скрывать правду. Потому что в случае большого скандала им тоже придётся давать объяснения - почему они столько лет, мягко говоря, благодушно относились к чёрному пиару вокруг покойного коллеги и кончиком пальца не пошевелили, чтобы хоть как-то это пресечь.

Мне на днях сообщили об ответе Брайана на письмо одной квиноманки. На прямой вопрос о том, как можно терпеть книги Хаттона и Фристоуна, он ответил, что ему это всё не нравится, что Фредди не хотел бы этого, что он хотел бы, чтобы люди воспринимали его таким, каким он показывал себя в своих песнях и что 99% своего времени Фредди тратил на творчество, и только 1% - на личную жизнь. Одного этого заявления хватило бы, чтобы аннулировать за профнепригодность и прямую ложь 99% биографий и мемуаров (вне зависимости от сексуальности Фредди).

Тем не менее, Брайан не сказал прямо, что эти книги лгут (хотя другими словами сказал именно это - ведь в книгах Х-Ф пропорция между творчеством и личной жизнью с точностью до наоборот). ? зачем-то кинулся заступаться за Мэри Остин, о которой его вообще не спрашивали.

Потому что в таком случае должен последовать другой вопрос - а если это ложь, то почему это безобразие распространяет официальный фан-клуб QUEEN? Почему не было ни одного официального опровержения? Почему Питер Фристоун - кумир и наставник молодых квиноманов, а его книга представлена как лучшее из всего, что было когда-либо написано о Фредди? Почему официальные структуры не только не пресекают грязные публикации о Фредди, но всячески поощряют его имидж "самого скандального и развратного рок-музыканта"? В результате Фредди уже помещён в прессой в чёрный список рок-сумасбродов за компанию с Кортни Лав, Элисом Купером, Мэрлином Мэнсоном и другими столь же достойными дамами и господами. Почему корпорация и фан-клуб превратились в собрание дилетантов, неспособных сделать нормальную биографию без грубейших ошибок в событиях и датах? ? почему позиция Мэя не донесена до общественности - а донесён всякий бред? Почему бы ему не взять и не повесить это большими буквами хотя бы у себя на сайте?

Мэй сам давно запутался. Он - часть корпорации, которая долгие годы вела преступную политику по отношению к памяти Фредди Меркьюри. Вовремя это не остановили, а спустя столько лет было бы странно. Если он разговорится - будет огромный скандал и масса отставок. Возможно, он просто боится. ? потому на вопросы отвечает по принципу "шаг вперёд - два шага назад".

В любом случае, тема требует размышлений. ? надо думать, а не ждать готового ответа от экс-членов Квин. Мнение Мэя очень интересно, но голова существует не для того, чтобы вкладывать в неё чужие готовые мысли.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о публикациях Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 5 из 10

Перейти: