Добавлено: Вт Июн 14, 2005 11:11 am Заголовок сообщения:
Очень рад, что есть такая книга, что мне посчастливилось ее прочитать. Огромная благодарность Мариам!
Очень много эмоций. Боль, негодование. Радость, что имя Фредди не забыто, многие жаждут правды и Шоу еще продолжится.
Несмотря на не очень лестные отзывы о Джексоне, невольно напрашивается аналогия - а не под ту ли машину попал и Он? Наблюдается та же глобальная мистификация его персоны, тот же черный PR. Доказательством служит то, что сегодня суд присяжным признад Джексона НЕВ?НОВНЫМ по всем пунктам обвинения в педофилии. Может быть, нужно и о нем написать правду?
Добавлено: Вс Июн 26, 2005 9:39 am Заголовок сообщения:
Всё возможно. По крайней мере моё вскользь брошенное подозрение, что Джексона уберут, как только захотят, подтвердилось. Я невысоко ценю Джексона как музыканта. Но рада его оправданию - дело абсолютно дутое. Хотя он и сам виноват. Живя в стране, заражённой массовым страхом перед педофилами, можно вести себя и поумнее. С другой стороны, от человека который в 40 лет играет с малышами в детские игры, трудно ждать умных решений.