Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Мехр.

16.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Сайт www.avesta.org.ru spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Сайт www.avesta.org.ru
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о сайте
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 12:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(Bulat @ 18.06.2004, 16:35)
Здравствуйте, Юрий.

Если мне близка по духу зороастрийская мораль, обязательно ли становится зороастрийцем?

Разумеется, не обязательно. Вы можете следовать заратуштрийским принципам в своей жизни и учиться от нашей религии и не будучи заратуштрийцем.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 12:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(Adin @ 18.06.2004, 16:3Cool
Здравствуйте!

Попал на ваш сайт недавно и возможно не совсем еще знаком с вами. Но хотелось бы узнать, как можно связаться с зороастрийцами в Беларуси, в частности в Минске?

? еще, я узнал об Авесте изначально по книгам Глобы П. П., действительно ли можно отнести его к последователям Заратуштры?

Буду очень благодарен за ответ!

Доброго дня! Я сам из Минска, мой тел. +375.29.7777550, звоните!

Что касается П.П.Глобы - последователем Заратуштры считается тот, кто следует учению Заратуштры, учению заратуштрийской религии. Чему следует Павел Павлович - думаю, лучше спросить у него самого.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Пт Июн 18, 2004 1:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(Дмитрий @ 18.06.2004, 17:33)
Обязательно ли зороастриец должен пройти церемонию принятия в религию? Могу ли я считаться зороастрийцем, если её не пройду? Есть ли в Н.Новгороде зороастрийские организации?

Церемония Сэдрэ-Пуши (Навджот) - одна из главных церемоний, обозначающая Ваше принятие в религиозное сообщество. Тем не менее, если Вы внутренне не готовы пройти церемонию или не не имеете возможности сделать это - вы можете считать себя последователем Заратуштры, если следуете его учению. В Н. Новгороде, насколько я знаю, заратуштрийских организация (пока) нет, но точно знаю, что есть люди, избравшие для себя заратуштрийскую религию и следующие ей в своей жизни.
Farroukh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 1:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мнение со стороны:

Цитата:
Первое, что я увидела на зороастрическом сайте было сомнительное утверждение о том, что:
ДА ВОЗРАДУЕТСЯ АХУРА МАЗДА!

Может он и возрадуется, когда-нибудь, этот уважаемый ахура, но только не сегодня. С раннего детства я не переношу книжки без картинок и большие количества незнакомых мне слов!

Сухим остатком исследования этого сайта было то, что зороастризм – религия скотоводов, а также (внимание!) того, что зороастрийцы большие оригиналы:

Зороастрийцы верят в существование добра и зла в мире и победу добра, именно поэтому зороастризм называют Доброй Религией!

Нашли чем удивить!
Порядком поломав глаза кривым и нечитабельным текстом я с поразительной ясностью осознала – и это не про меня. Пусть пастухи и доярки обсуждают вопрос ключа с вечности: 5096 и прочих Саошьянтахов и брахмапутров. А я, пожалуй, повременю вступать в этот клуб мозгового онанизма и словоблудия.

Я еще слишком молода и хороша собой, чтобы убивать лучшие годы жизни на ублажение мужа-маджахеда, поклонение Хаббарду и забивание мозгов буквами и цифрами сомнительного значения. Боги бесконечно отстали от времени, а люди пока не научились создавать удобных религий. А мне остается лишь верить в себя и надеяться на правоту индусов Высоцкого о том, «что мы, отдав концы не умираем насовсем»!

http://www.zaloba.ru/abzor/4686.html
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bahman

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Фаррух!
Ты лазишь по таким сайтам? :huh:
Это же конкретный мерзотнический сайт, сборище недалёких, но мнящих себя "мудрейшими" людьми, которые находят удовольствие в выливании говна на тех, кто никаким боком их не трогал...

Наоборот, то, что самые отъявленные мерзавцы льют на нас грязь - признак того, что наше дело как раз больше всего портит ахриманчуку жизнь, а значит наиболее приближено к ?стине.
Farroukh

СообщениеДобавлено: Ср Фев 16, 2005 3:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Наоборот, то, что самые отъявленные мерзавцы льют на нас грязь - признак того, что наше дело как раз больше всего портит ахриманчуку жизнь, а значит наиболее приближено к ?стине.

?менно это я и хотел доказать! Very Happy
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о сайте Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 11, 12, 13  След.
Страница 7 из 13

Перейти: