Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Главный грех Дини Зартошт spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Главный грех Дини Зартошт
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:07 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Поскольку на Саэну стали наезжать Джамшиды...

Наезд был с вашей стороны. В котором вы упорствуете. Я задал вам четкие вопросы и желал бы получить ответы на них.

Цитата:
... давайте успокоим возгордившегося...

Вы так настойчиво это повторяете, что возникает вопрос, чем же я так вам насолил. Если выражением своей позиции в Форуме - ну, так и вы ее здесь выражаете. В чем проблема? ?ли тридцать первым гунах в "Мину-и Храде" вы предлагаете записать "выступление в Зороастрийском Форуме"? Smile

Помогли бы лучше в работе над сайтом вместо пустых препирательств. А то скучно как-то читать одно и то же - эк вас сегодня унесло!

Об отношении к "Мину-и Храт" я сказал уже в двух других топиках. Не искажайте мои слова.

Относительно энергетики - это к энергетикам Smile, а так - согласен с выводом. Для Зартошти это неприемлемо, действительно.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:09 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Саэна, а вы все ж воплощенный образ птицы или человека по имени Саэна, чьи Фраваши поминаются в Фарвардин Яшт? Smile

Насчет компромата - ну, только посмеяться мне Very Happy. Нашли компромат - чуднОе сообщение в форуме Very Happy. Когда темы нет для обсуждений - можно всякой ерунды понаписать - так, Саэна?

"Перенапрягся на солнце, перевозгордился"... Да, жарко, действительно. А между тем работать приходится по 20 часов в сутки последнее время. Пожалели бы старика, избавили бы от необходимости отвечать на всякую ерунду... Я признательности не ищу, и благодарности не жду, поверьте. А горжусь тем, что я Зартошти. Горжусь моим кошти на поясе, фарравахаром на груди. Горжусь своей работой, своими друзьями, своей семьей. Горжусь своей религией и ее святыми принципами, горжусь нашими Мобедами. Не так уж и плохо сие, на мой взгляд. Есть гордость, но нет гордыни, так что успокойтесь, Ормазда ради.

Цитата:
Это ведь не наезды, а рикошет шрапнели, Вами же выпущенной по всем инакомыслящим. Я думаю, всегда можно договориться!

Да. Стремление договориться прямо сквозит в каждой вашей строчке Wink. Тем не менее, при всем различии мнений, я поддерживаю вас - разговаривать надо, и этому надо учиться. Но еще раз: давайте говорить на языке логики, а не становясь в позу и не стуча себя "пяткой в грудь". Мелко это, недостойно, уж извините. Вы ведь ученый, вы можете столько пользы принести нашему сообществу. Ну забудьте вы про мою несчастную персону, не пилите пополам, сделайте большее для других - то, чего ради вы живете!

Ушта Ахмаи Яхмаи Ушта Кахмаичит!
Счастье будет тому, кто дарует счастье другим!

(Гата 8.1 - Ясна 43.1)
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mamay

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:11 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Мамай заглянул на просторы Форума. Ребята, будьте проще! Просто надо суп отдельно, а мух отдельно. Бард голубой? Флаг ему... ну, в общем, Бог с ним, может, покается.

Я так понимаю, Джамшид своими нападками на моего любимого ПП достал еще кого-то. Вот ему и указали: "неча, мол, на зеркало пенять...". Поэтому пусть каждый отвечает за себя, а не за ПП, Барда или там еще кого. Ну а этот приём гляньте как сработал. Джамшид, не оправдывайся!

Кстати, неплохо бы создать галерею участников, а то ведь общаемся и не знаем, кто мужчина, кто женщина, кто швед...

P.S. Это доброе письмо, не ругайте меня по привычке - всё, на что способен...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:13 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Павел!

Прошу вести дискуссии и высказывать свои мнения более сдержанным тоном.

Я поддерживаю Ваше начинание относительно галереи и предлагаю всем постоянным участникам высылать фото с подписью и комментариями на e-mail Модератора.

Касательно П.П.Глобы - поскольку его деятельность не имеет никакого отношения к зороастризму и сам он не является зороастрийцем, то данная тема является оффтопиком и не приветствуется на Форуме.
Mamay

СообщениеДобавлено: Сб Янв 25, 2003 11:15 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Добрые мои друзья! Я прошу у всех прощения за тон - недостаток культуры и среда обитания.

Что касается того, является ли оффтопиком рассказка о ПП или нет, тут я весьма не согласен, и моё мнение было высказано в том духе, что именно из-за постоянного и настойчивого внимания Джамшида к нему и невнимания к людям, которых он предлагает считать хорошими людьми (как то А.Бард), из-за желания представить себя единственным и неповторимым носителем зороастрийской (или заратуштрийской?) традиции в русскоязычном мире, из-за желания получить и присвоить монополию на ?стину и возникают такие вопросы, а именно: кто в большей мере зартошти дин - бармалей Глоба или гомосексуалист Бард и почему в таком случае для Джамшида Глоба жупел, а Бард исследователь зороастрийской философии.

Я имею честь знать Павла Павловича лично, и как исследователь и философ он не может быть отторгнут от зороастризма, поэтому, раз Бард зороастриец, то и разговор о ПП не может быть признан оффтопиком.

Отвечать не надо. Давайте прекратим эти разборки, потому что пошкреби того же Джамшида (просто к нему был адресован вопрос уважаемого гомофоба) - найдешь в нем доброго христианина, во взглядах и подходах.

Давайте рассматривать вопросы Мудрости, а не вопросы демонопоклонения и идолопоклонения. Потому что живой идол - идол. Будь то ППГ, будь то Оримузд, будь то Христос.

Вот в этом смысл степных атак.

P.S. Да, и если можно, вынесите отдельным вопросом тему о создании галереи - по-моему, это интересно.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: