Вы, право, меня смешите в своем странном самоограничении... это же надо, сын нашего Мудрого Создателя не может даже самому себе признаться, что он и есть сын!
Слово Сын Божий надо писать с большой буквы.
Цитата:
эта мысль кажется ему ересью, хотя сам ?исус, которого я глубоко уважаю и люблю как Брата, говорил - "все Вы Дети Божьи...", это что, выходит, Вы искажаете слова самого ?исуса, основываясь только на текстах, сто раз переписанных после его воскрешения в угоду человеческому тщеславию? Выходит, так?
Ну, вообще ты прав, все мы Дети Божьи. Раз Бог Отец - это наш Создатель, значит, Он наш Безсмертный Отец, а Господь ?исус Христос - это наш Старший Брат и наш Верховный Царь, Патриарх и Покровитель!
Да, а почему Вы взяли себе кликуху Драконыш? Ведь дракон - это символ зла, дьявол является людям в виде дракона и так изображается, Св. Михаил Архангел изображается как Победитель дракона, т.е. сатаны.
Слава Мудрому Создателю Ахуре Мазде! Наш Брат вернулся в лоно Семьи! *) На самом деле Вы очень меня порадовали этим признанием *).
По-моему, Любовь и Благодарность Отцу нашему - Мудрому Создателю Всего Сущего - есть очень важная часть корней наших, от которых не стоит отрекаться, дабы не пасть жертвой не-жизни. Спасибо Вам за эту радость, да благословит вас Ахура Мазда!
Что касается подписи... все дело в различии западного и восточного мировосприятия, если в западной культуре дракон (Dragon) - символ всяческих бед, то в восточной Дракон (Lung) - символ светлых Сил Жизни *). Вот так...
? Вам, Драконыш, тоже дай Господь здоровья, много счастья и радости, удачи во всем, долгих лет жизни, Божьей защиты и спасения души! Благослови, спаси и помилуй Вас Господь Вседержитель! Да пребудет с Вами Божье Милосердие!
Простите меня, грешного, но складывается впечетление, что вы ни разу не читали Библию, либо же, читая, не вдумывались в написанное. Где в Библии сказано, что Христос Бог? Там сказано, что он "господь" - то есть "господин", но не Бог. Кстати, там же, у ?оанна "Поклоняйтесь Творцу, а не твари...". Читая Евангелие, необходимо обдумывать, что там написано, иначе в голове у вас окажется полная белиберда.