2-4 июля в Уфе прошел траур по погибшим в авиакатастрофе... Авиакатастрофа унесла жизнь 52 детей. Родители многих детей, погибших в ночь на 2 июля над территорией Германии, трудятся в Кабинете Министров РБ и Администрации Президента Республики... Среди погибших детей, в том числе победители школьных олимпиад по линии ЮНЕСКО...
Фатальный рейс 85816. Летчики - народ суеверный. ? верят, в том числе, в магию цифр. Когда стало известно о гибели самолета "ТУ-154" с бортовым номером 85816, эксперты в области расследования авиапроисшествий невольно вздрогнули: вторая часть номерного знака полностью совпала с "выходными данными" "ТУ-134", на котором в августе 1979 г. разбилась футбольная команда "Пахтакор". Тот самолет имел порядковый номер 75816. ? тоже столкнулся в воздухе с другим лайнером - в небе на Украиной...
В трагедии прошлого года, 11 сентября 2001 тоже наблюдается некий фатализм... Не есть ли это звенья одной трагедии? ? что будет в последующем?
Числовая комбинация - 9 (месяц-сентябрь), 11 (число). 9-11, как известно - Служба Спасения в Америке... Цифра 11, как это ни странно, передает символ двух зданий, в которые врезались самолеты, управляемые террористами. При смене шифра одного из рейсов самолета получается самолет, летящий в два здания...
Как ни печально, в авиакатастрофе 2 июля 2002 г., многих из погибших людей - знал лично... Остались только фото.
Урал, мои искренние соболезнования вам и всем родственникам и друзьям погибших. Рух о раванешан шад бад - да упокоятся души их с миром.
По поводу фатальности - Урал, не нужно фатализма, игры с цифрами и т.п. Это только игра, с помощью которой нас заставляют поверить в предопределенность всего...
Я с вами согласен, Джамшид. Не нужно подбирать цифры.
Цитата:
Это только игра, с помощью которой нас заставляют поверить в предопределенность всего...
Вот и я думаю, а не специально ли эти катастрофы подстроены??? Просто заранее выбрали некие люди, что этот самолет надо подбить. Подобрали номер рейса, дату и т.д., чтобы людям казалось "... что все не случайно...". Не дурят ли нас??? Впрочем, это только гипотеза...
Думаю, что диспетчеры были виноваты, а не летчики лайнера...
?з того, что слышу - вроде действительно ошибка диспетчеров. Хотя я два раза слышал и версию о подстроенности этого события. К сожалению, правду нам вряд ли откроют. Насчет цифр - мне все же кажется маловероятным специальный "подбор". Просто есть такая "штука": если взять много разных цифр и много событий, то все окажется связанным по цифрам со всем...