Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3764 Заратуштрийской Эры,
месяц Фарвардин, день Мантра Спанд.

29.01.3764 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Фильм об Аркаиме spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Фильм об Аркаиме

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Salavat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 5:39 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?стина лучшее Благо, благо будет благо тому, чье ?стине лучшей Благо!

Сейчас я снимаю фильм о древних предках Ариев. Это так называемая Аркаимо-Синташтинская культура. Фильм практически уже готов. Сейчас он на стадии озвучания. Теперь мне просто необходимы записи на любом носителе - молитвы, гимны, заклинания из Ригведы, Авесты, Атхарваведы! Очень прошу откликнуться тех, кто может мне помочь!

С бесконечным уважением, Салават Аулиэтау Пахлеван.

P.S. Кстати, сейчас в Москве в Доме Национальностей идет наша выставка, тоже посвященная эпохе Бронзы, Ариям, Миру ранних Кочевников. Улица Новая Басманная, дом 4, второй этаж. Перед посещением необходимо позвонить и предупредить о своем визите - 925-94-96, Надежда Васильевна. Выставка не для всех. Существует охрана. Короче говоря, милости просим друзей!

Тел. в Уфе: д.т. 50-32-36, р.т. 222-451, 22-64-26, сот. 8-901-475-22-88 (продюсер Азамат).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 5:41 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Пожалуйста, сообщите мне на e-mail адрес, по которому я смогу выслать вам кассеты и диски с записью молитв Хордэ Авесты и Гат Заратуштры.

Можете подробнее рассказать о концепции фильма? Очень бы хотелось получить кассету с фильмом после окончания работы над ним (если это возможно, конечно).

Удачи в вашей работе, пусть будет с вами благословение Мазды Ахуры!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Salavat

СообщениеДобавлено: Вс Янв 26, 2003 5:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Джамшид! Я просто счастлив, что Светлейший Ахура Мазда услышал мои молитвы и направил Вас ко мне с Вашим обращением. Отправляю свои координаты и с нетерпением жду! Россия, республика Башкортостан, Уфа - 450076, улица Мажита Гафури, дом 11, кв. 13. Код РБ (3472), тел. 50-32-36, раб. тел. 222-451, 22-64-26. Киностудия Башкортостан 8-901-475-22-88.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: