Передусiм дозвольте завiтати самого себе з вороттям до рiдного форума . А ще поздоровляю себе та усiх з 61-рiччям визволення мого улюбленого мiста Харкова з поганих лап нiмецько-загарбницьких недолюдкiв (бодай цей народ щез з обличчя Святоi Матерi Землi-Спандарамад!).
А ще хочу завiтати Харкiв з 350-лiттям власне його заснування украiнськими козаками на колишнiй росiйськiй (царськiй) землi.
Хай живе Харкiв!!!
Прежде всего позвольте поздравить самого себя с возвращением на родной форум . А еще поздравляю себя и всех с 61-летием освобождения моего любимого города Харькова из поганых лап немецко-завоевательских недолюдков (чтоб этот народ исчез с лица Святой Матери Земли-Спандармад!).
А еще хочу поздравить Харьков с 350-летием собственно его основания украинскими казаками на бывшей российской (царской) земле.
Добавлено: Ср Авг 25, 2004 9:05 am Заголовок сообщения:
Поздравлять, конечно, поздравляю. ? Украине безусловно слава.
Только вот для меня украинская незалежность, к сожалению, ассоциируется с пьяными и вонючими "прикордонниками" та "митниками" (пограничниками и таможенниками), которых сподручнее просто звать одним словом "здирники", с "мессиею" и надеждой всех западэнцев Ющенком, возлагающим венки к памятнику воинам SS-Галичина, с полями, заросшими бурьяном, с молчащими и растасканными ХТЗ и Харьковским авиационным, с наивной и абсурдной украинизацией, с унсовцами, вопящими "геть кацапiв з Украiни!", с пенсией моей родички в 170 гривень и т.д.
? самое интересное, что у всех моих харьковских родичей, друзей и знакомых ощущения похожие. Спроси их, что хорошего вам дала незалежность от москалей? Самый распространенный ответ будет: "ни х-я!".
Прежде всего позвольте поздравить самого себя с возвращением на родной форум
? мы все поздравляем тебя с этим!
Цитата:
немецко-завоевательских недолюдков (чтоб этот народ исчез с лица Святой Матери Земли-Спандармад!)
Почему ты хочешь, чтобы этот народ исчез?
Он не исчезнет.
По Авестологической библиографии, большинство исследований Авесты сделано немецким народом. ? ещё гораздо большая доля идей Авестологии порождена им.
Арии (в аспекте не только друзей, но и Арийского (общеиндоевропейского) языка) распространились по всем континентам и почти всем странам мира в результате древнегерманских завоеваний и более поздних акций распространения германцев и других Ариев (индоевропейцев). В результате Арийский (индоевропейский) Язык -- самый распространённый в мире: около трёх миллиардов людей.
Наука в своём развитии обязана германцам очень многим. Без них почти ничего не было бы.
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 4:36 am Заголовок сообщения:
Да мне все равно, какие там немцы умные. Еще более мне все равно, куда там они свой "арийский" язык разнесли (вот же радость-то нам от того!).
Я знаю только, что эти "бесстрашные авестологи", высококультурные наследники Шиллера и Гете топтали мою землю, угнетали, грабили и убивали моих соотечественников, морили голодом оккупационный Харьков, бесчеловечно относились к его жителям, спалили живьем захваченных в плен раненых в Харьковском госпитале, убили моего прапрадеда - бессильного старика - просто так, за то, что он высунулся из хаты, когда те мимо шли, а "авестологи", наверное, хотели автоматы пристрелять, расстреливали в ярах евреев косяками, угоняли моих родичей на рабство в Нимеччину - в общем, принесли моему украино-белоруско-русско- и пр. народу столько горя, что срока давности тут быть просто не может.
Поэтому для меня всегда немец=фашист.
Поэтому если немцы вымрут как вид, окончательно обдрочившись об свою всемирно знаменитую порнуху или перекушав друг друга, зажаривая пенисы своих пидорасов-любовников как баварские сосиски (это я не выдумываю, это уже было), и их место займут уже преуспевшие в своей экспансии турки и курды, я буду только рад.
Добавлено: Чт Авг 26, 2004 6:22 am Заголовок сообщения:
По-моему, к немцам надо относиться как к братьям. Но они до самого Фрашегирда будут нашими должниками за то зло, которое они нам сделали. Когда злодейство учиняет родич родичу, это гораздо тяжелее грех, чем когда - чужак (француз, монгол и т.п.).
На самом деле немцы -- наши братья. ? все люди -- тоже, потому что все мы -- дети Мазды Ахуры. По Мазда-Яснийской Заратуштрийской Даэне, нельзя думать так -- желать зла народам.
Уже несколько десятилетий назад рассекретили документы о массовых убийствах на Украине в 1941 -- 1945 годах. Большинство их (а евреев -- почти всех) -- на совести совсем не немцев (вермахт был абсолютно дисциплинированным), а украинцев -- военнослужащих Красной Армии и украинских националистических частей (бандеровцев и т. п.). Много десятилетий рассказывают:
Отряд Красной Армии занял украинское село. Командир со слезами произнёс речь: -- Братушки! Смотрите, як гады фашисты отдубасили здесь наших евреев! Все -- в синяках! Ничего, братушки, возьмём Берлин, так мы же ихним жидам ещё не то сделаем -- всех расстреляем!
Цитата:
угоняли моих родичей на рабство в Нимеччину - в общем принесли моему украино-белоруско-русско- и пр. народу столько горя, что срока давности тут быть просто не может.
Да, мы видели это в фильмах, документах, и соболезнуем.
Очень многие из украинцев и многие русские, угнанные на Запад, остались там, жили в странах Запада -- Германии, Англии, США, Канаде -- и ни за что не хотели возвращаться в Россию и Украину. Они и их потомки живут там и сейчас, к ним присоединяются эмигранты последующих волн и тоже не хотят возвращаться.
Я сам слышал от киевлянок, переживших немецкую оккупацию, оценки их жизни "при немцах и потом". Оценки этих женщин были, к сожалению, не в пользу нашей тогдашней администрации. При этом, я искренне считаю наш СССР очень хорошей страной, и наша жизнь тогда (когда я жил в СССР) была прекрасной.
В документах Второй мировой войны отмечено, что большинство населения из СССР в эту войну уезжали в Германию по добровольному набору, а меньшинство было угнано силой. Большинство, как отмечено в документах, "жили в немецких семьях слугами" и "питались немецким супом, свиными сосисками и пивом", как и бюргеры. Материальные условия жизни были одной из причин нежелания возвращаться. Другая причина -- ?осиф Джугашвили до смерти не любил побывавших за рубежом, и у них не оставалось надежды жить живыми здесь.
Ах, ну какие же братики-немчики хорошие! Просто заглядение!
Продолжи уже мысль до конца, Рустам. Мол, и шли-то они нас совсем не убивать и не порабощать, как нам вещует гнусная советская пропаганда в виде киношки про войну, а токмо приобщать нас к своей высочайшей "арийской" культуре и освободить нас от проклятого Кобы.
Рустам, не надо мне растолковывать про пакости советского режима, чай "Архипелаг-ГУЛаг" читали и родичей, очутившихся по ту стороны зоны, имеем. Только вот что я могу сделать со всеми твоими документами, рассказывающими о том, какие немцы благородные и хорошие и какие хохлы с москалями сволочи - так лучше я промолчу о туалетных делах. Потому что у меня против них - реальные и живые свидетельства людей, на своей шкуре ощутившие всю прелесть немецкой "просветительской и дисциплинированной" оккупации и все то, что я перечислил выше, видевшие собственными глазами. ? им я буду верить всегда во сто крат скорее, чем твоим бумажкам.
Солдаты немецкие, смотри какие дисциплинированные. А значит, евреев не убивали и баста! Ты забыл, наверное, Рустамчик, что политика геноцида против евреев была государственной в Третьем Рейхе. ?ли опять наговоры на благородных арийцев?
Молодец, Рустам, нашел, кого выбелять... Спасибо тебе... От лица всех ветеранов и моего покойного прадеда могу передать пламенный привет...
А тебе, я вижу, все равно, какие люди бывают. Лишь бы ариями были, тогда к ним сразу все претензии не принимаются. Это учитывая, что немцы - арии такие же, как я балерина.
А насчет желания зла народам... Народ, изродивший фашизм, уже не народ. А храфстра.
В принципе согласен, Север. Это я, конечно, горячусь и в моих словах больше эмоций, чем логики. Однако я считаю свои эмоции оправданными всем тем горем, которое несли моему народу немцы и избавлению от которых одного конкретного города я и посвятил тему. ? мне очень обидно, когда носителей этого горя начинают выбелять.
? все-таки заметь, Север джон, принципиальную разницу между SS и ЧК, между Рейхом и советским тоталитаризмом.
SS быа направлена на угнетение и порабощение чужих, а ЧК - на угнетение и порабощение своих. Немцы уничтожали окрестные народы, чекисты прежде всего - свой собственный народ. Поэтому и сущность этих двух оскалов дэва Аэшмы (Хешма) и мера ответстсвенности именно народа за них здесь разные.
Советский режим - это самоуничтожение народа. От нее прежде всего страдал тот народ, который вроде бы его и породил. Последний парадокс заставляет задуматься о том, что русский суперэтнос (от Пущи до Памира) здесь скорее жертва, а не виновник.
Напротив, режим Третьего Рейха именно для немцев - его носителей - в идеале и в 80% случаев практики был режимом исключительного благоприятствования. От побед ЧК русским становилось хуже, от побед Рейха немцам становилось лучше.
?менно потому я рискнул обвинить народ, потому что немцы сами возвели свою нацию в ранг абсолюта. Если ты немец, ты благородный ариец и можешь грабить всех остальных. Если ты славянин или не дай бог еврей - ты ничтожество, быдло, недочеловек. Они вознесли себя как нацию над всеми, они творили злодеяния как нация, поэтому и сейчас должны нести ответственность как нация.
А с изначально интернациональной ЧК и таким же интернационалом ее жертв какая может получиться национальная ответственность?