1. Лекарство удовлетворения не дается лечебными вещами, но есть все же исцеляющее средство - оно дает облегчение. Это одно лекарство. 2. Оно в одну весовую драхму. Разумное смешать искусно с постижением удовольствия - один данг. 3. "Ежели я не сделаю этого, то что сделаю?" - один данг. 4. "С этого дня до завтрашнего может стать лучше!" - один данг. 5. "А ведь могло быть хуже этого!" - один данг. 6. "Тем, что уже произошло, мне легче быть довольным!" - один данг. 7. "Ежели я буду недовольным, для дела будет не лучше, мне же будет труднее!" - один данг. 8. Эти снадобья должно приготовлять в ступке терпения, измельчать пестиком молитвы, просеивать чрез шелковую ткань смирения и каждый день на рассвете отправлять две ложки в рот с ложкой упования на Язадов, запивая после водой - после того несомненно можно быть довольным, ибо для тела и души это весьма полезно.