Поздравляем наших прекрасных Заратуштрийских сестренок и дочерей Мазды с Весенним праздником!
Разрешите подарить Вам мелодию AHUNAVAITI (ноты от do средней октавы до do следующей обозначены номерами от 1 до 8, две ноты в одном слоге - последовательные, каждая - в половину слога):
Мелодия установлена по акустическим функциям филогенезиса дискурса, вычисленным исследователями Скандинавии и США. Повышения тонов определяются высотами ударений слогов. Высоты ударений слогов определяются спирантизацией фонем слога.
Желаем всем вам достичь Мазды, Арты, Воху Манаса, всех Амеша Спента и полного счастья!
Рустам, спасибо за поздравление, за мелодию AHUNAVAITI. Я ее сыграла на рояле, очень гармоничная мелодия. Не могли бы вы написать слова русскими буквами, хотя бы приблизительно?
Большое спасибо за поздравление с праздником всем мужчинам-участникам Форума!
Уверена, что все женщины присоединятся к моим словам благодарности! Я тоже хочу поздравить всех с первым весенним праздником! Желаю и женщинам, и мужчинам всегда дарить друг другу любовь, тепло, нежность и понимание!