Добавлено: Вт Сен 30, 2003 8:18 pm Заголовок сообщения:
Доруд бар шома, уважаемые участники Форума!
Вот, получил письмецо по e-mail. Не мог бы кто-либо любезно растолковать мне понятным языком, что сие послание за смысл содержит :wacko:?
"Мир Вам, человеки. Я - рыбак, ловитель Ясны, прошу Вас помочь найти перемеров (прамеров), кои могут жить во дне на земле этой, что индоевропейской названа и почитаема как печатьнесущая Ясны. Коль заритесь на опознаваемые вещи, то умолите меня не бросать пред Вами камни, чтоб не разгневать Ахуру. Еще надобно тех прозвать, кто Кандавой обременён и владеет Хромой Собакой и Зеркалом Девы. Буду ль ратовать за пологий исход сей просьбы - не моя тяга, посему - пусть Вам, по-любому, День даёт. Чтобы не нагружать Вас, кто читает сие, терминологией ясной, - Люди мне нужны, родовые и смекущие в делах Коломенского Костра. Натан."
Добавлено: Чт Мар 11, 2004 3:42 pm Заголовок сообщения:
Письмо от участника Shera:
Я получила письмо примерно такого же содержания, но к нему ещё был прикреплённый файл, который предлагалось открыть . Говорилось, что открыв этот файл, пойму больше. Письмо удалила, поскольку неизвестно откуда и от кого. Администрация почты предупреждает вообще не читать письма от неизвестных отправителей.