Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - ?зображения в Зороастризме spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

?зображения в Зороастризме
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Ср Апр 21, 2004 9:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Выше я поместил несколько изображений для примера. Если это интересно, то в планы можно внести создание тематических галерей на сайте.

Что касается священных заратуштрийских символов, то в первую очередь это Священный Огонь. Я писал о сиволике Огня в нескольких темах на Форуме, также есть статьи на сайте. Это - символ Творца, символ Его Творческой Энергии и Чистоты нашей религии. Также в качестве символов можно назвать священную рубашку заратуштрийца под названием Сэдрэ и священный пояс Кушти.

Относительно источников - увы, на русском пока очень мало чего, читайте статьи на сайте. Если читаете по-английски - могу выслать кое-какой материал на e-mail. ? - конечно же, задавайте вопросы в форуме, так как Вопросы и Ответы как способ познания весьма предписываются заратуштрийской традицией, и многие заратуштрийские книги написаны именно таким образом.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Rustam

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 1:21 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дорогой Джамшид!

Огрооомнейшее спасибо за информацию и прекрасные изображения!

Smile Smile Smile

Цитата:
Если это интересно, то в планы можно внести создание тематических галерей на сайте.

Да, это весьма интересно. Здесь у нас много художников и любителей (и мне радостно быть их членом), и они очень хотят, чтобы появились такие галереи, и просят разрешения присылать в них свои произведения.

Ушта Асти, Ушта Аhмай!
Это -- исполняющее желания, желанное нам!

Хшнаотра Аhураhе Маздао!
Пусть Возрадуется Жизнетворящая Высшая Мудрость!

Smile Smile Smile Smile Smile Smile Smile
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Чт Апр 22, 2004 9:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хорошо, принимается. Присылайте рисунки в форматах JPG или GIF мне на e-mail \[EMAIL=info@avesta.org.ru\]info@avesta.org.ru\[/EMAIL\], а также фотографии. Галереи сделаем в ближайшее время и будем пополнять по мере появления материала. Предлагайте рубрики. Сходу могу предложить:

- Шахнамэ;
- Портреты Ашо Заратуштры;
- Барельефы;
- Заратуштрийская архитектура;
- Храмы Огня;
- Праздничные рисунки (Ноуруз, Мехреган и другие).

Предлагайте, что еще интересно - будем собирать материал.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Sphinx

СообщениеДобавлено: Пн Апр 26, 2004 7:53 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Это не так. В составе Троицы в виде благообразного седобородого дедушки Бога Отца в православных храмах изображают часто и смело.

Искандар, убедительная просьба, поточнее, если можно - какой век (какой храм, если в Москве или Питере) - тогда я выясню подробности. Дискуссии насчет христианства, как договорились, см. в "Разном" (когда я дотуда доберусь Very Happy).
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: