Добавлено: Пн Июн 21, 2004 6:22 am Заголовок сообщения:
Господа, Ваши ссылки на Альберта Тимашева устарели. Уже года два назад на его сайте, на том самом месте, где раньше находилась эта статья, Тимашев публично признал её злобным пасквилем и просил прощения у П. П. Глобы.
Sever-эке, вы можете лично относиться к ППГ с симпатией и доверием, считать его отцом, дедом, учителем. Это, в конце концов, ваше личное дело. Но чего вам не следовало бы делать, так это заявляться сюда и восхвалять здесь этого "зороастрийца". Как "астрологу" ему нет равных, но во всем остальном - это полный блеф, дружище. Можно провести среднероссийского обывателя заверениями о персидской бабушке из Табриза и седре-пуши у зороастрийских жрецов Бадахшана, но только не тех, кто действительно знает лично всех легитимных зорострийцев СНГ (в том числе и из Бадахшана) - никакими мобедами там 1000 лет уже не пахнет. ППГ - обычный делец от религии, и вы, вероятно, просто ошиблись с форумом - в инете полно почитателей ППГ, ариев, пришельцев с планеты Блум и пр. х. к которым я вас и направляю.
К чему тратить время на выяснение отношений с ?скандаром, который владеет предметом на порядок выше вас (да и меня тоже ), если заведомо известно, что этот спор лишь выявит публично ваше незнание и дилетантизм?
Не грех не знать чего-либо. Грех - возводить свое незнание и неинформированность в ранг абсолюта.
Как я уже писал в другой теме, А. Р. Тимашев снял статью по причине того, что как ему показалось, неуместно выносить сор из избы, говоря о коллегах. А. Р. Тимашев сам весьма успешно продвигает профессиональную астрологию, и статью свою поклепом не называл.
Вообще предлагаю меньше уделять внимания этой теме. Она того не стоит.