Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Мехр.

16.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Хай живе Харкiв! spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Хай живе Харкiв!
На страницу Пред.  1, 2

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Rustam

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 5:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зди друва, фрия ?скандар, Арьяс ча виспе!
Здравствуйте, дорогой ?скандар, друзья и все!

Хшнаотра Ахурахе Маздао!

Цитата:
Ах, ну какие же братики-немчики хорошие! Просто заглядение!
Продолжи уже мысль до конца, Рустам.

Что они хорошие -- это мы видели в кризисе начала 90-х годов, когда несколько лет жили почти на их гуманитарной помощи.

Но до плохого "конца" я не продолжу мысль, потому что такой "конец" -- если и есть, то не у меня.

Цитата:
вот что я могу сделать со всеми твоими документами, рассказывающими о том, какие немцы благородные и хорошие

А что можно сделать со свидетельствами живых людей -- киевлян, рассказывавших мне?

А украинцы и русские, продолжающие жить в Германии и других странах Запада -- это не только документы, а миллионы живых людей.

Цитата:
у меня против них - реальные и живые свидетельства людей, на своей шкуре

? у меня есть реальные и живые свидетельства людей.

Цитата:
политика геноцида против евреев была государственной в Третьем Рейхе

Да, эта политика была провозглашена официально, и в последние месяцы войны проводилась практически. А наша администрация -- неофициально, против неевреев, и не в несколько месяцев. Но ведь это зло не уменьшает нашу любовь к нашему народу. Точно так же -- не каждый немец -- Гитлер.

? Заратуштрийцы есть среди немцев. Как ты к ним относишься?

Цитата:
нашел, кого выбелять

Я не выбеляю, а сообщил точные, всем известные абсолютные артефакты.

Цитата:
От лица всех ветеранов и моего покойного прадеда могу передать пламенный привет

Такое отношение -- такое же, как если бы какой -нибудь современный добрейший и умный бундесбюргер воспылал бы ненавистью к народам нашей страны, сказав, что мы -- не люди, потому что у нас был сталинизм. Точно так же ты говоришь, что немцы -- не народ, потому что у них был гитлеризм.

А как ты оцениваешь твою жизнь с использованием достижений современной материальной цивилизации, в очень многом обязанной --кому? -- североевропейской, именно -- германской?

А науки?
А музыка?

Цитата:
тебе, я вижу, все равно, какие люди бывают. Лишь бы ариями были, тогда к ним сразу все претензии не принимаются.

Нет, мне очень не всё равно. Я очень хочу, чтобы все люди стали Мазда-Яснийскими Заратуштрийцами. АРии -- по Гатам и по Мазда-Яснийской Заратуштрийской Даэне -- это -- друзья, выбравшие АРту Вахишту.

aēvō pantā yō ashahe vīspē anyaēshām apantām
Один путь - Аши, все остальные - беспутье

(лучше переводить -- Арты, чтобы не перепутали "Аши" с Артиш 'Награда')

Цитата:
Это учитывая, что немцы - арии такие же, как я балерина.

Как же, ты забыл, что известны древнегерманские надписи на древних камнях с самоназванием ARYOSTES? Я приводил об этом в теме об Ариях. По Мазда-Яснийской Заратуштрийской Даэне, надо любить всех детей Мазды Ахуры. Наша Мазда-Яснийская Заратуштрийская Даэна -- Всемирная, а не замкнутая на какой-то отдельной одной национальности. Уж не хочешь ли ты опять повторить, что Арии -- это только твои (и мои, потому что наше происхождение удивительно близко) ближайшие родственники по национальностям в семье? Так ведь наша Мазда-Яснийская Заратуштрийская Даэна -- не замкнутая!

Ашэм Воху Вахиштэм Асти!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Bahman

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 6:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Уж не хочешь ли ты опять повторить, что Арии -- это только твои (и мои, потому что наше происхождение удивительно близко) ближайшие родственники по национальностям в семье? Так ведь наша Мазда-Яснийская Заратуштрийская Даэна -- не замкнутая!

Как сказал один герой всем известного фильма: "А ти нэ путай сваю шерсть с гасударствэнной!..." Very Happy

А при чем тут арии и Маздаяснийская вера? Маздаяснийская вера только для ариев (пусть даже в твоем гиперрасширительном толковании)? Неиндоевропеец не может быть заратуштрийцем?

О капле спавшей мне крови ариев я вспоминаю в самую последнюю очередь. Мне все равно, какой национальности человек. Лишь бы не немец. Very Happy Последнее почему - уже объяснил. Народ, придумавший свою национальную исключительность и правда достоин такой исключительности. Только со знаком минус.

Цитата:
Что они хорошие -- это мы видели в кризисе начала 90-х годов, когда несколько лет жили почти на их гуманитарной помощи.

Ну это как кто. Кто-то у фашистов подачки с барского стола клянчил (народ-победитель!), а кто-то картошку в огороде садил.

В остальном - о различии советского тоталитаризма и тоталитаризма рейховского и всей некоректности сравнения возмущения бюргера Сталиным, гнобящим в Экибастузе далекого советского профессора, и возмущения украинца немцем, убивающим его отца, - смотри мой предыдущий пост.

А уж про "щироукраiнських" западэнцев, которым все равно за кого говорить, лишь бы против проклятых москалей, я промолчу. А впрочем путь к благополучию при немецкой оккупации и у твоих киевлянок и у харьковьянок, конечно же, был: одно половое интересное место перед Гансом раздвигать.

Сад сол бош!
Rustam

СообщениеДобавлено: Чт Авг 26, 2004 7:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Зди друва, фрия ?скандар, Арьяс ча виспе!
Здравствуйте, дорогой ?скандар, друзья и все!

Хшнаотра Ахурахе Маздао!

Цитата:
А при чем тут арии и Маздаяснийская вера?

Цитата:
Для чего был создан этот сайт?

Зороастризм -- древнейшая из мировых религий, существующая на протяжении почти 4 тысяч лет и унаследовавшая еще более древнюю культуру ариев.

АРии -- означает 'друзья', 'относящиеся к АРте', 'выбравшие АРту'. Каждый человек может выбрать АРту, Мазду Ахуру и Мазда-Яснийскую Заратуштрийскую Даэну.

Цитата:
Неиндоевропеец не может быть заратуштрийцем?

Может, и такие уже есть в Америке.

Я очень хочу, чтобы все люди стали Мазда-Яснийскими Заратуштрийцами. АРии -- по Гатам и по Мазда-Яснийской Заратуштрийской Даэне -- это -- друзья, выбравшие АРту Вахишту.

Цитата:
Лишь бы не немец.

А как же ты отнесёшься в таком случае к союзникам Германии, оккупировавшим нас тогда -- румынам, венграм, болгарам, итальянцам и другим? Они были гораздо слабее немцев, но вели себя с нами более жестоким образом.

Цитата:
Ну это как кто. Кто-то у фашистов подачки с барского стола клянчил (народ-победитель!), а кто-то картошку в огороде садил.

Весь СССР питался этим. Мы помним магазины того времени. Ведь на одной картошке выжить невозможно.

Те киевлянки и другие украинки говорили именно о честности и порядочности немцев, они сказали, что не было ни действия, ни слова в обиду им, тогда молоденьким девушкам. Никто не смел дотронуться до них.

Конечно, я видел по фильмам и статьям и случаи жестокостей. Наши участники войны говорили, что наши в Германии в 1945 году вели себя гораздо более разнузданно.

А что ты думаешь о других вопросах?

Ашэм Воху Вахиштэм Асти!
Sever

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 7:50 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Весь СССР питался этим. Мы помним магазины того времени. Ведь на одной картошке выжить невозможно.

Это вы о каком эсэсэсэре говорите? Нас на Урале ничем немцы не кормили даже в самые "лохматые" 1990-е. А если они что-то там слали в виде гуманитарной помощи, так это нужно было не жителям СССР, а самим немцам, чтоб хоть как-то свою вину замять. Это они нам спасибо должны сказать, что мы взяли эту символическую "помощь" и, по сути, простили их. Но перед Богом они всё равно виноваты и они должны будут искупать свой грех перед нами до самого конца.

Рустам, ты вообще знаешь количество мирных жителей СССР, убитых фашистами в Великую Отечественную войну, и количество мирных жителей Германии, убитых советскими войсками? Как можно оправдывать фашизм тем, что некоторым киевлянкам нравилось деликатное обхождение немецких солдатиков?
Tamu

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 9:14 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ребята, вы, пожалуйста, отделяйте котлеты от мух. Во-первых, родина фашизма не Германия, а ?талия. Во-вторых, фашизм (нацизм) - самое отвратительное проявление человеческой "мысли". Но желать погибели целому народу (тем более покаявшемуся) за зверства отдельных его представителей в прошлом-не совсем правильно. Мне понятны чувства украинца, ненавидящего фашизм, не приемлю идеи тех же украинцев из Западных областей, боготворящих Бандеру. Но ненавидеть целые народы...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Отправить e-mail
Bahman

СообщениеДобавлено: Пт Авг 27, 2004 6:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Таму, зверства совершали не отдельные представители, а многие и многие и уж во всяком случае три четверти населения Германии, за исключением реденьких представителей антифашиствующих немцев, им сочувствовала - так быстро все слои народа ощутили свое превосходство над человечеством и право гнобить славянское быдло.

Но в общем ты прав. Я беру свои слова назад. Это все глубоко въевшиеся эмоции, от которых лучше всего избавляться. Просто когда смотришь на толстых самодовольных бюргеров, бродящих с фотоаппаратом по Коломенскому, из подсознания доносятся семейные "предания" и спонтанно возникает мысль, а вдруг отец, дед или прадед этого мордатого зажратого "арийца" стрелял в моего безобидного прапрадеда, кидал гранату под Сталинградом в моего прадеда, убил под Белой Церковью брата моей бабки, поджигал Харьковский госпиталь с живыми пленными, отнимал последний кусок хлеба у моей семьи и т.д. Это эмоции. А на уровне разума, я конечно же, немцев воспринимаю как обычных людей.

Отдельное слово о немецких антифашистах Пусть их была и горстка, а вся нация в свинячем восторге вопила "Хайль!" своему неврастенику-фюреру. Но когда сравниваешь свои человеческие качества с таковыми у библейского Яхве, объективно с поправкой на "скромность", себя оцениваешь несколько лучше, а ведь Яхве готов был (в припадке несвойственного в общем ему милосердия) простить целый город пидорасов ради одного праведника. Так что и я немцев прощаю. Не прощу только тех, кто пытается выбелить их давние дела.

А уж свое отношение к западэнцам (так званым западным украинцам), любителям Бандэры и ненавистникам москалей, которых я объективно не считаю украинцами вообще (но без эмоций), я уже высказал.

P.S. Рустам, у нас разные часовые пояса. Что за сообщение?
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вс Авг 29, 2004 7:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?скандар, хотел было уже закрыть ветку, а то ты тут разошелся не на шутку, но ты вовремя сам остановился. Тем не менее, напоминаю п. 3.4.8. Правил:

не допускается публикация сообщений, призывающих к нарушению законодательства, публикация высказываний расистского характера, заведомо ложной информации, разжигание межнациональной и религиозной розни.

Ты прав в том, что каждый несет ответственность за свои действия. ? немцы несут ответственность как нация. Тем не менее, желая уничтожения этой нации, ты нарушаешь принцип личной ответственности. Современные германцы не виноваты в этом, так что пусть их ответственность сведется к тому, чтобы по возможности сделать как можно больше добра тем народам, которые пострадали в результате действий их предков... Эмоции же понимаю - ты знаешь, что Беларусь пострадала тоже ого-го как.

Мира всем народам, без уничтожения друг друга, но ради общего достижения лучшей власти Хшатра Ваирья.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Bahman

СообщениеДобавлено: Пн Авг 30, 2004 5:04 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Хотя я ни в коем случае не желал физического уничтожения немцев (они и без меня преспокойненько вымирают, замещаясь турками и курдами),

Но все равно каюсь, был не прав.
Az hamA gunAh patit pashemanam
Mazdaca Amesha Spentaca merezhdata me!

Все народы заслуживают лучшей жизни и процветания!
? немцы, и русские, и белорусы, и осетины, и молдаване, и таджики, и украинцы и даже западэнцы-бандэровцы Very Happy

Герб Харькова

[attachmentid=218]
Mamay

СообщениеДобавлено: Ср Сен 01, 2004 8:51 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Братчики!

А как всё хорошо начиналось! Харьков... Свежевыкрашенные фасады... ? тут на тебе - Гитлярюга, сс-галичіна + ... Пора похоронить последних убитых. А иначе опять возникает идея "окультурить" афганцев, чеченцев, татар, хохлов, москалів.

Я ж помню мою комсомольскую юность и лозунги "и как один умрем...". Не надо умирать, не надо убивать. "... Каждый еще один прожитый день - это пинок под зад аХримана" - это цитата. Сколько я общался с немцами - так для них Адольф Алоизович тоже бедствие.

Павел.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2
Страница 2 из 2

Перейти: