Разумеется, в любой теории есть доля истины. В теории эволюции я принимаю рациональное зерно, что все развивается от простого к сложному. А так вообще считаю, что мир сотворен Всевышним.
Мое почтение всем аксакалам Вашего Форума. Если что, простите за фамильярность по отношению к старшим. Очень здорово, что Алексей весьма и весьма эрудирован во многих областях знания, начиная от знания языков и заканчивая проблемами востоковедения и религиоведения. Здорово общаться с такими Оппонентами!
Ученик спрашивает учителя Закона Божьего: - Вот вы говорите, что человека сотворил Бог. А мой папа сказал, что мы произошли от обезьян. - Происхождение вашей семьи меня не интересует! - отвечает учитель.
Большая просьба - не грузить Форум офф-топом. Данный Форум посвящен светлой религии Дини Зардушт, а не обсуждениям типа "Мое видение теории Дарвина" или "НЛО - миф или реальность" :alien:. Ддя данных тем имеются многочисленные соответствующие форумы, на которых подобные обсуждения приветствуются.