Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Прав ли Дарвин? spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Прав ли Дарвин?
На страницу Пред.  1, 2, 3

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Vlad

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2003 9:23 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(Georgy @ Jan 12 2003, 08:55 PM)
Так что Папа Римский, видимо, поспешил, дав себя убедить. Хотя во многом другом нынешний Папа вызывает уважение к себе.

Я с вами, Георгий, полностью согласен. Люди не могли произойти от обезьяны.

Благодарю всех принявших участие в обсуждении. К сожалению, мне осталась неясной позиция зороастрийских иерархов.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Ural

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2003 9:24 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте!

Разумеется, в любой теории есть доля истины. В теории эволюции я принимаю рациональное зерно, что все развивается от простого к сложному. А так вообще считаю, что мир сотворен Всевышним.

Мое почтение всем аксакалам Вашего Форума. Если что, простите за фамильярность по отношению к старшим. Очень здорово, что Алексей весьма и весьма эрудирован во многих областях знания, начиная от знания языков и заканчивая проблемами востоковедения и религиоведения. Здорово общаться с такими Оппонентами!

Всем пока.
Hoka

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2003 9:25 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я подведу итог вашему обсуждению одним анекдотом:

Ученик спрашивает учителя Закона Божьего:
- Вот вы говорите, что человека сотворил Бог. А мой папа сказал, что мы произошли от обезьян.
- Происхождение вашей семьи меня не интересует! - отвечает учитель.
Alexey

СообщениеДобавлено: Вс Янв 12, 2003 9:28 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемые дамы и господа форумарии!

Большая просьба - не грузить Форум офф-топом. Данный Форум посвящен светлой религии Дини Зардушт, а не обсуждениям типа "Мое видение теории Дарвина" или "НЛО - миф или реальность" :alien:. Ддя данных тем имеются многочисленные соответствующие форумы, на которых подобные обсуждения приветствуются.

С уважением и надеждой на правильное понимание.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3
Страница 3 из 3

Перейти: