Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:25 am Заголовок сообщения:
QUOTE(Sever @ 12.09.2004, 07:54)
?ван, а я вот что о стёбе думаю. Каждого человека пытается одурить хитрый дайв по имени "Собственная Важность". Драконыш, докажи-ка?..
Дорогой Sever! *) А что тут доказывать? ') Все верно - чувство собственной значимости/важности/исключительности - главный тиран и бич человечества и каждого из людей. Это излюбленный "инструмент" девов, на котором они постоянно "играют". Через это многие достойные люди лишились многого - тот же Йима... Чувство собственной значимости - путь потерь и страданий... да сгинет оно раз и навсегда! *)))
Добавлено: Пн Окт 11, 2004 9:41 am Заголовок сообщения:
QUOTE(Jamshid @ 11.10.2004, 10:4
Конечно, Север, я с этим и не спорю. А вот стеб - злые насмешки, согласно словарной статье, приведенной ?ваном, подпадают как раз под это определение андарзов.
[диминуэндо - постепенно затихая] Слово стёб можно понимать и по-доброму.
Шо там у нас за смех и анекдоты? Если кто помнит - Украина обырае свое майбутне! По поводу этого возникли новые анекдоты.
Есть у нас такой премьер-министр Янукович, который, не поверите! бывший зек, две судимости за хулиганство, а теперь один из двух кандидатов в Президенты!
Так вот про него рассказуют анекдоты.
Вот один: Чем отличается Кучма от Януковича? (Кучма - Президент Украины, а Янукович - этот самый "кандидат"). Ответ: Кучма хочет на третий срок, а Янукович нет (у него две судимости).
Феномен смеха возникает в той ситуации и как ответная реакция на желание подменить добро злом.
Вот налицо попытка подмены в УРКАине (это еще один анекдот). Людям смешно, что такого не может быть в принципе, ан нет, происходит... Так шо скоро у нас будет новый супергерой анекдотов...
Еще один анекдот. Во время визита в ?вано-Франковск в Януковича бросили яйцом и он, подумав, упал, будто бы на него стеля (крыша) упала (это реальная хроника). Так вот, из материалов следствия стало известно, что студент, бросивший яйцо, предварительно в течении полугода натирал его блендамедом...