|
||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
![]() |
Ahum-Darsh Зарегистрирован: 23.01.2003 Сообщения: 506 |
Если тебе угодно, то Благая Мысль - это не часть внутреннего диалога, а именно твоя осознанная мысль, проистекающая от Воху Мана, укрепленного Даэной '). Как говорится, только в истинной тишине рождается истинная музыка *). Содержание же мысли должно, как мне кажется, соответствовать Жизни. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QUOTE(Sever @ 23.12.2004, 10:32) Я пытался сказать этому реформисту , что Воху-Ман приходит от духа, а не от мозга, что он - явление духовного выбора и т.п. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Это был очень известный реформист. Чуть ли не доверенное лицо Али Джафари. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QUOTE(Sever @ 23.12.2004, 11:30) Это был очень известный реформист. Чуть ли не доверенное лицо Али Джафари. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QUOTE(Jain @ 23.12.2004, 09:34) Я вообще не понимаю, что такое ортодокс и что такое реформист. |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
QUOTE(Ahum-Darsh @ 23.12.2004, 11:39) Как это что? "Ортодокс" или "традиционалист" следует основному принципу и традиции Благой Веры - Хумата-Хухта-Хваршта, а "реформист" говорит, что это второстепенно! ') |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
"Арийский простор" подтверждает на своих страницах участие ?скандара в продвижении учения доброй Веры на русском языке: http://www.aryan.by.ru/txt/sad/sad1-10.htm |
![]() ![]() |
Часовой пояс: GMT |
||