Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Соруш.

17.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Кэм на Мазда spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кэм на Мазда

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bahman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молитва в беде о заступничестве

Kēm nā mazdā mavaitē pāyūm dadao
Hyat mā dregvao dīdareshatā aēnanghē
Anyēm thwahmāt āthrascā managhascā
Yayao shyaothanāish ashem thraoshtā ahurā
Tām mōi dā(n)stvām daēnayāi fravaocā (Ясна 46:7)

Кого, о Мазда, Ты назначишь мне в защитники,
Когда лживый вознамерится мне навредить?
(Кого) другого, кроме твоего Огня и Помысла,
Чьими делами напиталась Аша, о Ахура.
Эту мудрость мне ради Веры (Прозрения) провозгласи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mamay

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый день и по десять раз на день и от заката до восхода сталкиваемся со "злыми происками врагов". ? так хочется таблетку для бессмертия получить, пилюлю от неудач, микстуру от страданий, клизму от разочарований...

А вот не бывает такого... ?стина и Благой помысел. Бери и пользуйся! Действенно. Работает. Ну так лень матушка ж раньше нас родилась. А вдруг вот я тут корячусь-вникаю, а завтра по ТВ реклама: "таблетка от зла", и зачем тогда я жил?

Оказывается (!) что эта таблетка таки уже есть и вчера, и у меня, и бесплатно, и действительно работает. Но в ?стину многим тяжелее поверить, чем в таблетку.

Павел.
Sever

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?скандар, поучи читать Very Happy эти слова русскими буквами, а то транслитерация плохо доходит. Пожалуйста.
Bahman

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, друг мой, я и так максимально упростил транскрипцию. Русскими буквами... Вот как написать русскими буквами звук th - похожий на соотв. английский? ?нтернетовская транскрипция авестийского настолько несовершенна, что напр., в действительности за знаком е скрывается в разных случаях два разных звука (так же и соотв. долгий ē).

Тут есть над чем думать. Джамшид обещался притащить супер-пупер авестийский шрифт, простой и совершенный. Да вот...
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрифт есть, но только для Microsoft Word, и то некоторые символы приходится добавлять через таблицу символов. Ни у кого нет специалистов, которые могли бы его немного переделать? ?меется в виду соответствие символов буквам на клавиатуре...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: