Кого, о Мазда, Ты назначишь мне в защитники, Когда лживый вознамерится мне навредить? (Кого) другого, кроме твоего Огня и Помысла, Чьими делами напиталась Аша, о Ахура. Эту мудрость мне ради Веры (Прозрения) провозгласи!
Добавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:29 am Заголовок сообщения:
Каждый день и по десять раз на день и от заката до восхода сталкиваемся со "злыми происками врагов". ? так хочется таблетку для бессмертия получить, пилюлю от неудач, микстуру от страданий, клизму от разочарований...
А вот не бывает такого... ?стина и Благой помысел. Бери и пользуйся! Действенно. Работает. Ну так лень матушка ж раньше нас родилась. А вдруг вот я тут корячусь-вникаю, а завтра по ТВ реклама: "таблетка от зла", и зачем тогда я жил?
Оказывается (!) что эта таблетка таки уже есть и вчера, и у меня, и бесплатно, и действительно работает. Но в ?стину многим тяжелее поверить, чем в таблетку.
Добавлено: Вс Дек 19, 2004 8:20 am Заголовок сообщения:
Видишь ли, друг мой, я и так максимально упростил транскрипцию. Русскими буквами... Вот как написать русскими буквами звук th - похожий на соотв. английский? ?нтернетовская транскрипция авестийского настолько несовершенна, что напр., в действительности за знаком е скрывается в разных случаях два разных звука (так же и соотв. долгий ē).
Тут есть над чем думать. Джамшид обещался притащить супер-пупер авестийский шрифт, простой и совершенный. Да вот...
Шрифт есть, но только для Microsoft Word, и то некоторые символы приходится добавлять через таблицу символов. Ни у кого нет специалистов, которые могли бы его немного переделать? ?меется в виду соответствие символов буквам на клавиатуре...