Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Мехр.

16.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Что такое "бехдин" и "эрвад"? spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Что такое "бехдин" и "эрвад"?

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Skolzkiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 7:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Здравствуйте! Я совершенно ничего не смыслю в зороастризме и еще не успел ознакомиться со всеми материалами сайта, поэтому прошу не удивляться примитивности моего вопроса. Я не понимаю, что обозначают слова "бехдин" и "эрвад", и буду просто счастлив, если кто-нибудь объяснит мне их смысл. Спасибо.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Alexey

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 7:34 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Эрвад - младший разряд в зороастрийской иерархии священнослужителей. Как правило, потомок священников. Бехдин - правоверный, букв. "Благой (бех) Веры (дин)".
Skolzkiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 7:35 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Премного благодарен! Вы меня просто спасли.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 7:36 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Глоссарий необходим как воздух. Доброго дня!

Постараюсь в скором времени сделать, но хотелось бы, чтобы кто-нибудь помог Smile. А то слишком много дел. Какие мнения?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Skolzkiy

СообщениеДобавлено: Вт Янв 21, 2003 7:37 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Это правда, Джамшид. Глоссарий просто необходим. Жаль, что я не могу помочь, поскольку сам пока что постоянно нуждаюсь в помощи. ?менно поэтому крайне заинетерсован в том, чтобы глоссарий появился как можно скорее. ?, полагаю, я такой не один.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: