Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3764 Заратуштрийской Эры,
месяц Фарвардин, день Мантра Спанд.

29.01.3764 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Вот такие бывают письма spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Вот такие бывают письма

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 30, 2003 8:18 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доруд бар шома, уважаемые участники Форума!

Вот, получил письмецо по e-mail. Не мог бы кто-либо любезно растолковать мне понятным языком, что сие послание за смысл содержит :wacko:?

"Мир Вам, человеки. Я - рыбак, ловитель Ясны, прошу Вас помочь найти перемеров (прамеров), кои могут жить во дне на земле этой, что индоевропейской названа и почитаема как печатьнесущая Ясны. Коль заритесь на опознаваемые вещи, то умолите меня не бросать пред Вами камни, чтоб не разгневать Ахуру. Еще надобно тех прозвать, кто Кандавой обременён и владеет Хромой Собакой и Зеркалом Девы. Буду ль ратовать за пологий исход сей просьбы - не моя тяга, посему - пусть Вам, по-любому, День даёт. Чтобы не нагружать Вас, кто читает сие, терминологией ясной, - Люди мне нужны, родовые и смекущие в делах Коломенского Костра. Натан."

(?)(?)(?)...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Чт Мар 11, 2004 3:42 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Письмо от участника Shera:

Я получила письмо примерно такого же содержания, но к нему ещё был прикреплённый файл, который предлагалось открыть Wink. Говорилось, что открыв этот файл, пойму больше. Письмо удалила, поскольку неизвестно откуда и от кого. Администрация почты предупреждает вообще не читать письма от неизвестных отправителей.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: