Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3764 Заратуштрийской Эры,
месяц Фарвардин, день Мантра Спанд.

29.01.3764 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Кэм на Мазда spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Кэм на Мазда

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bahman

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 5:49 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Молитва в беде о заступничестве

Kēm nā mazdā mavaitē pāyūm dadao
Hyat mā dregvao dīdareshatā aēnanghē
Anyēm thwahmāt āthrascā managhascā
Yayao shyaothanāish ashem thraoshtā ahurā
Tām mōi dā(n)stvām daēnayāi fravaocā (Ясна 46:7)

Кого, о Мазда, Ты назначишь мне в защитники,
Когда лживый вознамерится мне навредить?
(Кого) другого, кроме твоего Огня и Помысла,
Чьими делами напиталась Аша, о Ахура.
Эту мудрость мне ради Веры (Прозрения) провозгласи!
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mamay

СообщениеДобавлено: Вт Ноя 16, 2004 10:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Каждый день и по десять раз на день и от заката до восхода сталкиваемся со "злыми происками врагов". ? так хочется таблетку для бессмертия получить, пилюлю от неудач, микстуру от страданий, клизму от разочарований...

А вот не бывает такого... ?стина и Благой помысел. Бери и пользуйся! Действенно. Работает. Ну так лень матушка ж раньше нас родилась. А вдруг вот я тут корячусь-вникаю, а завтра по ТВ реклама: "таблетка от зла", и зачем тогда я жил?

Оказывается (!) что эта таблетка таки уже есть и вчера, и у меня, и бесплатно, и действительно работает. Но в ?стину многим тяжелее поверить, чем в таблетку.

Павел.
Sever

СообщениеДобавлено: Чт Дек 02, 2004 12:51 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

?скандар, поучи читать Very Happy эти слова русскими буквами, а то транслитерация плохо доходит. Пожалуйста.
Bahman

СообщениеДобавлено: Вс Дек 19, 2004 8:20 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Видишь ли, друг мой, я и так максимально упростил транскрипцию. Русскими буквами... Вот как написать русскими буквами звук th - похожий на соотв. английский? ?нтернетовская транскрипция авестийского настолько несовершенна, что напр., в действительности за знаком е скрывается в разных случаях два разных звука (так же и соотв. долгий ē).

Тут есть над чем думать. Джамшид обещался притащить супер-пупер авестийский шрифт, простой и совершенный. Да вот...
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Ср Янв 19, 2005 12:31 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Шрифт есть, но только для Microsoft Word, и то некоторые символы приходится добавлять через таблицу символов. Ни у кого нет специалистов, которые могли бы его немного переделать? ?меется в виду соответствие символов буквам на клавиатуре...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Благая Вера Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: