Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3763 Заратуштрийской Эры,
месяц Тир, день Мехр.

16.04.3763 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Книга "?стория Фредди Меркьюри" spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Книга "?стория Фредди Меркьюри"
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о публикациях
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Mariam

СообщениеДобавлено: Вт Июл 22, 2003 3:01 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Наверное, лучше всего сделать так - вопросы, прямо не связанные с религией, парсами или зороастрийской культурой, впредь пусть отправляют мне на e-mail.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Mariam

СообщениеДобавлено: Чт Июл 24, 2003 2:43 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Rad - рада в вашем лице встретить "старого квиномана", живого свидетеля того, что ещё 12 лет назад поклонники воспринимали Фредди Меркьюри как нормального во всех отношениях человека. Не все верят, что были времена, когда хаттонов-фристоунов никто бы слушать не стал.

Одновременно соглашусь с Рейной. Возраст и стаж далеко не всегда имеет значение. Есть 16-летние подростки, принявшие мои мысли с восторгом. Есть вполне взрослые квиноманы с большим стажем, которые помнят "эпоху невинности" до 1991 года и тем не менее отнеслись ко мне как к сумасшедшей.

Кстати, "О счастливчик" я видела. Замечательный фильм.

Рейна - очень надеюсь, что при помощи зороастрийцев родственники Фредди наконец поймут, что имеют дело с друзьями, а не с продажными писаками, и заговорят. ? не только они.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вт Сен 09, 2003 4:12 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

QUOTE(irina @ 09.09.2003, 15:42)
Хотелось бы узнать мнение автора.

Недавно мне попался материал о масонских организациях и их современном устройстве и разделах. Прочитав об усилившемся влиянии так называемых "темных" масонов в Европе, хотела бы спросить в контексте вашей книги: не допускаете ли вы, что к смерти Фредди приложила руку именно эта организация, которая стоит как за спиной мировых политиков, так и за спиной деятелй шоу-бизнеса? Ведь именно среди "темных" масонов распространен культ Зверя (не хочу называть его по имени). Ведь если Фредди и его команда писали такие глубоко религиозные произведения, то его позитивное влияние на умы слушателей не могло не раздражать деятелей ответвления масонов.

Irina, "светлых" масонов не существует (!). Все они "из одной песочницы". ? кстати, о связи гомосексуализма с масонством можно написать толстую книгу (в том числе о необходимости совершения гомосексуального акта для получения определенной степени посвящения масонской ложи - можете прочитать в литературе о масонстве. Только не масонской, разумеется).

Что касается участия масонов как таковых - оставлю это для детективов. ?ли для Мариам Smile.
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mariam

СообщениеДобавлено: Ср Сен 10, 2003 7:35 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Irina, связь гомосексуальных организаций с масонскими - известный факт, который даже не скрывается. Но по поводу Фредди сказать ничего не могу, так как не располагаю фактами.

А вопросы, не связанные с темой, лучше задавайте на квиноманских сайтах - queen.peoples.ru, queen.org.ua.
Sphinx

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 2:01 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня и доброй ночи всем!

Уважаемый Джамшид, что означают Ваши слова "книги могло не быть"? Видите ли, в связи с "теорией заговора" их можно воспринимать по-разному...

Небольшое возражение ?лье Плеханову. Согласна, деньги - самая вероятная причина "атаки на Queen". Но какой тогда смысл нападать на Фредди после его смерти?

? вопрос ко всем: Фредди уже ничего не может сказать в свою защиту, но Александр Бард? Большинство воспринимает его в интерпретации "желтой прессы"...
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вс Окт 05, 2003 8:55 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Я имел в виду, что если бы в свое время Мариам испугалась трудностей, книга не была бы написана. Поэтому не стоит бояться отстаивать свое мнение и действовать в интересах ?стины.

Относительно Александра Барда - он никогда не скрывал, что является гомосексуалистом. Он - человек нерелигиозный, для него существует лишь философия зороастризма, заключенная в Гатах, а Гаты не дают предписаний относительно конкретного поведения человека. Он европеец, а не парс, он принял для себя религию Заратуштры в зрелом возрасте, а не с малых лет, и так далее, и тому подобное. Лично я не воспринимаю его как заратуштрийца, и прежде всего из-за его философских взглядов. Что касается его сексуальной ориентации - с точки зрения ортодоксальных зороастрийцев он является грешником, с точки зрения либералов - это его личное дело. В любом случае, существует огромное различие между ним и парсом Фарохом Балсара, воспитанным в ортодоксальной парсийской семье. Если кого-то из парсов обвиняют в гомосексуализме - это одно, а если кто-то из гомосексуалистов хочет называть себя заратуштрийцем - это совершенно другое. Надеюсь, я в какой-то степени ответил на ваш вопрос?..
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Mariam

СообщениеДобавлено: Вт Окт 07, 2003 7:57 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Когда появится английский перевод - тогда посмотрим.
Sphinx

СообщениеДобавлено: Сб Окт 11, 2003 11:00 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
В любом случае, существует огромное различие между ним и парсом Фарохом Балсара, воспитанным в ортодоксальной парсийской семье. Если кого-то из парсов обвиняют в гомосексуализме - это одно, а если кто-то из гомосексуалистов хочет называть себя заратуштрийцем - это совершенно другое. Надеюсь, я в какой-то степени ответил на ваш вопрос?..

Джамшид, спасибо за разъяснение. Если позволите, еще один дурацкий вопрос. Для человека постороннего совершенно не очевидно, почему тот, кто воспитан в религиозной семье, должен быть более праведным, чем тот, кто добровольно принимает веру. Среди католиков (и в других конфессиях), к сожалению, встречаются случаи, когда дети верующих родителей во взрослом состоянии уходят в атеизм, сатанизм, извините за выражение, и пр. Допустим, для себя я могу сделать вывод, что воспитание бесследно не исчезает и такой "отступник" начинает заниматься саморазрушением, ввязывается в неприятности, сходит с ума, - но, во-первых, убедительных доказательств у меня нет, во-вторых, в данном случае это не поможет... Sad
Sphinx

СообщениеДобавлено: Вс Окт 19, 2003 6:33 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Цитата:
Конечно, сам факт рождения и воспитания человека в верующей семье ни о чём не говорит. Более того, слишком ревностное следование религиозным предписаниям может вызвать у молодого человека пожизненную аллергию на религию.

Может быть, у парсов все иначе? Хотелось бы услышать от компетентных людей, чем воспитание в заратуштрийской семье отличается от воспитания в семье христианской (м.б. в случае парсов и иранцев играет роль еще и то, что их мало?)

Цитата:
Его родственник недавно подтвердил, что он был зороастрийцем всю жизнь и зороастрийцем умер.

Если не секрет, какой родственник и где подтвердил?
Mariam

СообщениеДобавлено: Пн Окт 20, 2003 7:29 am    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Отправьте вопрос мне на мой ящик. Я не знаю вашего адреса.

(!)От модератора: Вы можете использовать кнопку внизу сообщения участника для отправки ему e-mail.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Отзывы о публикациях Часовой пояс: GMT
На страницу Пред.  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10  След.
Страница 4 из 10

Перейти: