Благоверие Rambler's Top100
ruseng
Сегодня
Год 3764 Заратуштрийской Эры,
месяц Фарвардин, день Мантра Спанд.

29.01.3764 ЗЭ

Подписка на новости
Поиск
Подписка на новости

Новости сайта zoroastrism.ru, новости Русского Анджомана.

Главная  
Благоверие :: Просмотр темы - Памяти Хуршеды Султановой spy click sms spy useing bluetooth app mobile spy tips on catching a cheating spouse
Список форумов Благоверие Благоверие
Сайт Русского Анджомана

FAQFAQ   ПоискПоиск   ПользователиПользователи   ГруппыГруппы   РегистрацияРегистрация 
 ПрофильПрофиль   Войти и проверить личные сообщенияВойти и проверить личные сообщения   ВходВход 

Памяти Хуршеды Султановой

Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное
Предыдущая тема :: Следующая тема  
Автор Сообщение
Bahman

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 12:55 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Дуруд! Салам! Привет!

В понедельник была зверски растерзана вставшая поперек горла новорождащейся "русской идеи" девятилетняя Хуршеда ("Солнышко") Султанова. На нее, ее отца и двоюродного брата напали прогрессивные силы русской нации, будущее и надежда русского народа, выразители интересов народа, уставшего от засилия "чернож-ых" в исконной славянисто-блондинистой России - знаменитые бритоголовые - мальчики в гриндарах. Понятно, почему т.н. "скин-хеды" под чистую копируют для выражения "русской" идеи американскую символику, название и даже американские повадки избиения негров. Своей придумывалки же не хватает. Как и не хватает негров. Зато есть люди, которые прекрасно сойдут на их роль - "чернож-ые". Уж эти-то вон как портят кровь русскому народу, сбиваются в банды, грабят и убивают, торгуют наркотой, контролируют рынки. Уж как в юношеском пьяном угаре не порадеть за свой блондинистый народ, загнанный этими приезжими в такое бедственное положение.

? что, помогают гриндерсы облегчить долю русским? Что-то я не слышал никогда ни об одном побитом скиновской арматурой "черном" бандите, мафиози, торговце наркотиками. Ага, вот он враг русского народа и без телков и без ствола - таджик со своим выводком. Пусть у него регистрация, бьют не по паспорту, бьют по таджикской роже...

Шакалы всегда ищут добычу послабее, и даже на нее они набрасываются стаей, на большее храбрости не хватает...

?так, чем же помешала русскому народу девятилетняя таджичка Солнышко?

Я смотрю про ее страшную смерть репортаж и думаю, а ведь следующим могу оказаться я. Пусть моя рожа сильно сдобрена славянской кровью, но чернотой все равно отдает. АК-70 мне для обороны никто не даст, а сколь не будь сильным и храбрым одному в очках против десяти с арматурой никак... Следующим может стать таджик, копающий у нас в лесу шурф под газопровод (для русских!). Следующим можешь стать ты, мой брюнетистый читатель. А ты, блондинчик, не обольщайся. Ведь когда-нибудь, если так пойдет, брюнеты будут истреблены, а вершители нового русского порядка только-только в кураж войдут.

?так, кто следующий?
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Чт Фев 12, 2004 9:06 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

От того, что происходит в России, мне порой становится по-настоящему страшно. Когда я еду в Москву, я всегда вольно или невольно думаю о том, что у меня могут быть проблемы, поскольку моя внешность также далеко не славянская. Это очень сильно отличается от Беларуси, для меня это дико. ? страшнее всего от того, что похоже, кроме таджиков, узбеков и жителей других республик, находящихся в России, это никого не волнует. Власти продолжают делать вид, что все спокойно и ничего не происходит. У нас нет войн, у нас нет скинхедов, у нас нет того, у нас нет сего... Прежде всего, у этих людей, стоящих у власти, нет совести, нет ответственности за страну. Люди уже не знают, кого винить во всем, и общество порождает вот этих вот бритоголовых. Зато страна периодически верит в хорошую власть и перманентно избирает ее на как-бы-выборах. Фарс. Было бы смешно, если бы не было так больно. ? страшно. Не за себя - за всех. За будущее...

?звините за мрачный постинг. Но сложно писать позитивные сообщения, когда девятилетнюю девочку уже не вернуть к жизни. Раванешан шаад баад...
Посмотреть профиль Отправить личное сообщение Посетить сайт автора
Фарнабаг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 6:50 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Уважаемый Iskandar, я представитель новой русской идеи, и мне крайне неприятно читать то, что Вы здесь пишете, о русских вообще и о русской идее в частности. Любой преступник, который совершает такое независимо от национальности должен нести наказание, в лучшем случае он должен умереть, это будет разумно и справедливо. Но:

во-первых, кто сказал, что это были русские? Вы знакомы с материалами следствия? Я нет. Однако вся либеральная пресса устроила просто праздник на крови русских патриотов. Для русских, нормальных русских, понятно, что любое провоцирование межнационального конфликта в такой многонациональной стране как Россия - это катастрофа для русских, т.к. в войне "русских" и "нерусских" запад встанет на сторону "нерусских". Так что те подонки и мрази, которые это совершают, действуют в первую очередь против русских, дискредитируя все разумные патриотические силы.

во-вторых, о предвзятости СМ?. Когда пятеро таджикских рабочих насилуют и убивают 14 летнюю школьницу в г. Химки в 2002 году, это просто строка в криминальной хронике, в котрой говорится что "просто рабочие просто убили и изнасиловали просто школьницу", а вот когда убивают нерусского ребенка, вот это интересно, это информационный повод, рвать и топтать все русское. Еще раз повторю, нет прощения тем, кто это делает, но еще меньше прощения заслуживают те журналюги и чиновники, которые используют такие трагедии в политической игре. Русские в собственной стране - униженное большинство, убийство русской девочки - рядовое непримечательное событие, на этом не получишь правозащитных грантов для отстаивания меньшинств, а вот когда жертва - представитель меньшинств, тут уж держитесь, кособрюхие.

Думаю, если объективно освещать все случаи гибели детей в России, то русских жертв среди них будет гораздо больше нерусских, и страдают они от нерусских чаще, но это никому не интересно, потому, что русские и фашисты для СМ? давно синонимы. Так им и надо.

Заметьте, что смерть одной девочки была так раскручена в СМ?, на контроль расследование взяла аж Матвиенко. А за неделю до этого погибло около 60 русских человек, в метро, среди них были и 2-х летний ребенок и 8-, и 13-летний. ? что? Кто-то пролил слезу над русским ребенком?

Сотни таджикских детей умирают за зиму в Москве от пневмонии и элементарной антисанитарии, но это никому не интересно, вот если бы в этом были бы виноваты русские, то тогда бы вся прогрессивная общественность грудью встала на защиту бедных детей. Вот истинное лицо соболезнующих. Когда русские правозащитные организации в Прибалтике подают заявки на гранты для защиты прав русских от латышского апартеида, американские фонды денег не дают, отвечая: "Вы защищаете коммунистов". На защиту прав русских в России также никто денег не дает, зато любого другого (главное нерусского) защищать готовы до последнего вздоха.

Сейчас в нашей стране даже евреи имеют свой национальный субъект федерации - еврейскую автономную область, но народ, который по переписи составляет 80% от состава, не имеет русского субъекта федерации. Когда в Рязани ингуша не берут служить в милицию - это дискриминация по национальному признаку русскими шовинистами. Когда русским не дают занимать руководящих постов в Башкирии или Калмыкии или Татарстане - это право народов на самоопределение.

Новая русская идея не предполагает ни расизма, ни насилия по этническому признаку, русские просто хотят стать хозяевами в собственной стране, а не жить как индейцы в резервации. Не хотят, чтобы к ним применялись двойные стандарты как внутри своей страны, так и за ее пределами. Хотят жить мирно в своей стране, которая защищает их интересы, а не чьи-то еще.

Буду признателен, если Вы дадите факты, которые говорят о том, что девочку убили русские и именно на почве национальной ненависти.

Когда началась компания по выдворению нелегалов и первыми из Москвы отправили на родину 40 таджикских строителей, я первый возмущался продажностью и лицемерием властей. Выдворили самых беззащитных и самых трудолюбивых людей. На азербаджанцев, армян, грузин, абхазов, вьетнамцев рука не поднялась - откупились. Власть в России катастрофически боится русских и использует самые гнусные способы, чтобы не дать национальному самосознанию сложиться.

Напоследок вот Вам еще одна версия происшествия, но о ней в СМ? молчек. Чур меня чур... провокация русских фашистов.

Мои соболезнования.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:16 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Доброго дня, ?ван. Я вообще о политике говорю редко, и о каких-то политических идеях и движениях - тем более. Я прочитал ссылку, которую Вы привели, но, простите, не очень внимательно. Меня тошнит от таких материалов, уж извините.

Вы абсолютно правы, конечно же, когда говорите о том, что ценность человеческой жизни не измеряется национальностью. Но и я говорю о том же. Только я говорю о том, что для меня равен и таджик, и русский, и я буду защищать не национальность, а жизнь человека вне зависимости от его национальности. А всякого рода "национальные идеи" - простите, я не верю, что в наше время они способны найти нормальное, недеформированное воплощение. Все это рано или позно выливается в фашизм.

Опять-таки, вы правы и в том, что погибают многие. ? от той же антисанитарии - это страшно. Но не менее страшно выходить на улицу и подспудно знать, что тебя в любой момент могут избить и даже убить просто за то, что ты родился в другом месте. Да, может, национальность здесь была ни при чем - я не следователь. Но Вы скажете, что этой проблемы не существует вообще? Нет баркашовцев в Москве, нет скинхедов?.. Кто слышал про таджикских или еще каких азиатских скнинхедов? Поэтому давайте все же не передергивать. Проблема есть на самом деле. ? к сожалению, всем на нее наплевать. СССР был плохой страной - возможно. Но мы все же раньше умели жить под общей крышей намного лучше. ?нтересно, почему... Что так изменилось за десяток лет...

Все, что Вы говорите прр национальное самосознание, которому кто-то не дает сложиться - может, я скажу резко, но для меня это пустые слова. Никто и никогда не может помешать "сложиться" национальному самосознанию. Просто оно либо есть, и тогда никакая власть не сможет помешать, либо его нет, и тогда ни один баркашовец и иже с ними его не взрастят. А если взрастят - то только скинхедов. Только это не национальное самосознание. Это преступление перед своей нацией. Жалко, если некоторые поймут это слишком поздно. Потому что цена - наши жизни. Ваши жизни. Жизни людей. То, что единственно и имеет ценность. ? единственная "национальная идея", которая здесь может быть - ценность жизни всех живущих в государстве, что не мешает гордости своими традициями, историей, обычаями и т.д. и т.п.

?звините, если наговорил резкостей...
Фарнабаг

СообщениеДобавлено: Вт Фев 24, 2004 10:40 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Ответ приватом, не хочу скорбную тему превращать в политическую трибуну.
Jamshid
Динъяр

СообщениеДобавлено: Ср Фев 25, 2004 8:27 pm    Заголовок сообщения: Ответить с цитатой

Спасибо, я получил Ваше сообщение. Отвечу в ближайшее время.
Этот форум закрыт, вы не можете писать новые сообщения и редактировать старые.   Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.    Список форумов Благоверие -> Разное Часовой пояс: GMT
Страница 1 из 1

Перейти: